스카이디지탈 사무실 이전 안내 > 공지

스카이디지탈 사무실 이전 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-09-27 17:20 조회2,250댓글1

항상 스카이디지탈을 사랑해주시는 고객 여러분 안녕하십니까.

스카이디지탈입니다.

스카이디지탈이 오는 10월 12일 사무실을 이전합니다.

이전하는 사무실은 경기도 고양시 덕양구 통일로 140 삼송테크노밸리 A동 338호입니다.

고객센터 역시 함께 이전되며, 

기존 고객센터 유선 연락처 및 당사 전화번호는 그대로 유지됩니다.

사무실 이전을 계기로 더 나은 서비스와 고객만족을 위해 노력하는

스카이디지탈이 되도록 하겠습니다. 감사합니다.

[사무실 이전 관련 고객지원 업무 안내]

사무실 이전 날짜: 2018.10.12(금)

A/S 업무 중지: 2018.10.10(수)-2018.10.15(월) 

A/S 업무 재개: 2018.10.16(화)

택배 마감: 2018.10.5(금) 

택배 중지: 2018.10.8(월)-2018.10.15(월) 

택배 접수: 2018.10.16(화) 이후 

보내주시는 택배는 새로운 주소로 보내주시기 바랍니다.

[사무실 변경 주소 안내]

변경 주소 : [10594] 경기도 고양시 덕양구 통일로 140, A동338호 (동산동,삼송테크노밸리)

본사 및 제휴문의 : 02-6956-7010     

고객지원 및 제품 사용문의 : 02-712-7070 (현재와 변동없음) 

comment(1)

파울로>님의 댓글

회원이미지
>댓글의 댓글 파울로

마우스 드라이버 다운로드가 안됩니다
자료실에서 다운로드 받으려고 클릭해도
활성화되는 부분이 없어요..